[SALKUS] Dhea angelia foto jkt48 graduate skandal dey

[SALKUS] Dhea angelia foto jkt48 graduate skandal dey - Hallo sahabat Movie Deny, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul [SALKUS] Dhea angelia foto jkt48 graduate skandal dey, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Downloadable, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.
[SALKUS] Dhea angelia foto jkt48 graduate skandal


AKB48 SHOW minggu depan [November 2018] akan memperlihatkan Making of MV Sentimental Train dan Remake MV-nya bersama Matsui Jurina
wah ini nih yang ditunggu, Making of jarang2 nih.

Nogizaka46 akan tampil di Music Station minggu depan.

IZ*ONE @ MUSIC BANK hari ini [November 2018]
Gimana penampilan mereka ? Open Mic loh :p
Bagi yang belum menonton videonya bisa cek dibawah ini
La Vie en Rose.

SKOOLOOKS Instagram Update with IZ*ONE’s Wonyoung, Eunbi, Nako, and Minju!.

Video Kampanye Member JKT48 Academy Class A / Generasi 7.

Promosi AKB48 Mail di Don Quijote Akihabara.

SNH48 Management Team memberikan pernyataan mengenai isu yg beredar dikalangan fans tentang Li YiTong akan segera graduate. Manajemen membantah, bahwa LYT tidak dalam mempersiapkan kelulusannya dan masih menjadi member aktif SNH48.

[VIDEO]
SNH48 Sub Unit SEN7ES - I Wanna Play at Chinese music bulletin board.

[VIDEO]
JKT48 TV
Special 7th Anniversary Generasi 1 JKT48 " Gen 1 Nostalgic Talk" ~ 7 Tahun Tawa & Air Mata ~.

Siaran langsung (LOD) SNH48 Team NII yang sedang berlangsung saat ini telah mencapai 547.000 lebih viewers.

Beberapa barang yang akan dijual Official di Kimi wa Melody Handshake Event besok.

Poster Ulang Tahun Pun BNK48 terpasang di pusat kota Seoul, Korea Selatan.
最高じゃ!

BNK48 Kimi wa Melody senbatsu member on KAZZ MAGAZINE No. 148 issue.

[BERBAGI] Field Report Theater Palang Berputar Team K3

Kageana : Rona
Party ga Hajimaru yo : Amel Tasya Aby Sintia Ella
Tema zenza project. Kejadian memalukan apa sih yang pernah kalian rasain?
- Sintia. Pas aku masih sekolah, lagi sholat berjamaah. Aku nggak bawa mukena, ketinggalan. Bawahannya kendor. Badan aku slim abis, pas rakaat kedua melorot

- Indy. Waktu itu kayak ada cowok ganteng gitu lewat. Dia hai ke arah aku. Aku, hah dia hai ke aku! Pas liat ke belakang.. Ternyata ada ceweknya
- Amel. Kayaknya nggak ada ya. Aku ini kebetulan introvert, jadi nggak pernah mengalami kejadian malu, aku orangnya pendiam
- Aby. Ini sering banget. Pasti kalian pernah kejadian. Keluar teater, buru-buru pencet lift.. Kejepit pintu lift Pas keluar teater padahal udah stay cool, eh ga taunya kejepit
- Ella. Dari kecil sampai sekarang aku takut barongsai. Pada tau nggak itu apa? Yang ada di mal kalau liburan gitu deh Setiap ada itu di mal, aku selalu lari-lari keliling mal padahal aku udah gede. Nabrak orang

JKT Festival : Amel Tasya Aby Sintia Ella
M00. Overture
Drama
- JKT48 Circus Part 2 Gracia Anin Shani. Gracia membahas besok KIII akan berangkat ke Medan dalam rangka Circus Part 2. Gracia udah siap banget. Bisa bahasanya E Anin. Congak kali kau makannya Anin kamu rakus banget makannya.

 Bener nggak? Anin. Eskete kita. Nggak usah temenan lagi kita. Shani. Aku sama Gracia ini. Kedan. Kedan itu artinya sahabat gitu, best friends. Anin juga mau Gracia. Ya udah. Kita bertiga sama-sama kedan. Horas! Gracia bilang kalau ada orang Medan di sini, minta tolong ajarin bahasanya Kalau tau kuliner enak di Medan, kasih tau rekomendasi ke kita (kecuali micin)

M01. Tenohira
M02. Saka Agari
M03. Hitei no Requiem
M04. Sono Ase wa Uso wo Tsukanai
MC1 : Membuat lagu untuk teman sebelah kiri

- Anin ke Erika. Aduh apa ya. Anin nyanyi lagu Doraemon bahasa Jepang, Erika lanjutin nyanyinya. Tadinya Anin mau nyanyi lagu Shinchan, tapi gak hapal Rachel. Tsubasa dong
- Erika ke Gracia. Incarlah center! Menuju ke nomor zero kak Graciaaa Member. Ah kawaii. Sugoii Beby. Kenapa nggak "Gracia, center!" Kan lebih gampang
- Gracia ke Beby. I'm a bang...... Boy... Kalian semua suci, aku penuh bang Boy

- Beby ke Shani. Shani... Shani.. Semoga kamu bertahan dua periode. Beby. Ini memancing tubir ya lagunya. Terima kasih
- Shani ke Natalia. (nada Tayo) Hey Natali Hey Natali. Kamu member JKT. Kamu menari, menari. Kamu sangat segar. Shani. Hey Tayo!
- Natalia ke Anin. Ndut tiga kali. Aduh malu Hey kamu ndut ndut ndut. Tururururut. Ayen Ayen

- Yona ke Indy. Ariana Grande. Right now I wanna stay (dimodif suaranya sama FOH) Yona bahas kita kedatangan tamu spesial. Ariana Grande! Sisca (pegang poni) nyanyi. Yona bahas sebenarnya lebih mirip Indy ke Ariana Grande dibanding Sisca Lalu jadi bahas Rachel juga mirip... Tapi lebih mirip ke Selena Gomez Rachel nyanyi Cinta Satu Malam
- Indy ke Rachel. Ba ba ba. Ba ba na na. Dibahas harusnya lagu Jalinan Kasih. Receh untuk Rachel
- Rachel ke Aurel. Ayam hitam telurnya putih Mencari makan di pinggir kali Aurel hitam giginya putih... Giginya putih apa kuning? Kalau tertawa manis sekali. Ih manis banget siiiii, kayak telur ayam

- Aurel ke Viny. (ngomong dulu ke Rona) Dengan lelah hey Viny-ku. Suara tangisanku. Kubersedih karena panah cinta menusuk... Viny. Video clip kali ini
- Viny ke Yona. Putih putih melati Ali baba. Merah merah delima pinokio. Siapa yang baik hati... Naomi. Shinta Naomi Viny. Viviyona. Pasti disayang.. Member. Fans Jeketi. Lha kok diem, nggak disayang? Yona: gak ada yang sayang sama aku

- Sisca ke Amel. Coba semangat. Eeeeyo. Eeeeyo. Tirarirarirarira. Oke. We are the champions.. My friend... Jadi kalian harus nonton Bohemian Rhapsody ya. Diana Diana kekasihku. Cuma aku... Si Amel Si Amel adikku. Bilang pada diri sendiri. Kamu jangan banyak membaca fanfic.. Nanti kamu kayak diriku...

- Amel ke Nadila. Coba dong jiko yang terakhir. Huftt Kutakut papaku marah. Kutakut mamaku marah. Kutakut mereka marah kalau terlambat ke sekolah Nadila sambil peragain Nadila. Gua liat-liat... Capek juga nih jompo.

- Nadila ke Rona. Ibu ibu bapak bapak semua yang punya anak. Bilang Rona. Rona yang sedang malu. Karena cuma Rona, umur 23, belum laku-laku!
- Rona ke Naomi. Shinta Naomi suka makan sosis.. Bakar. Sorry sorry. Makasih
- Naomi ke Sisca.Sebut judul lagunya aja ya. Nggak mau nyanyi. Malu! Ih bebih, nggak mau..Di dalam lidahmu itu, ada bara api, yang mematikannya Nadila. Waduuu Naomi. Mulut Sisca pedes

M05. End Roll : Beby Anin Erika Natalia
M06. Wagamama na Nagareboshi : Shani dan Viny
M07. Ai no Iro : Naomi Yona Indy Rachel Amel Aurel
M08. Dakishimeraretara : Gracia Nadila Rona
M09. Mushi no Ballad : Sisca
MC2 : Lusa kita Circus di Medan. Apa yang paling kita tunggu

- Bahas Erika perdana Circus dan perdana ke Medan. Nanya fans sini dateng kan? Erika mau coba makanan Member bahas durian. Cuma Erika nggak suka Anin. Pantas nggak masuk Team J yaa...... Kenapa serius banget sih. Erika bahas dia sekamar sama Anin Shani. Erika kamu jangan mau... Nggak bisa bangun nanti Shani Anin bahas saling ga bisa bangun pagi

- Bahas di bandara banyak kereta. Bus. Shani. Banyak. Hey Tayo Shani kepo sama bandaranya Natalia bahas kayak mal. Ada toko baju. Dulu dilarang manajer masuk... Aduh, pura-pura kesandung, masuk toko
- Beby. Tahun ini tujuh tahun, tapi dibanding temen-temen yang lain aku nggak pernah ke Medan Viny bahas Gen. 2 sering ke Medan. Anin bahas pernah ke sana bareng Gen. 2, DS

- Viny bahas dibawa ke Merdeka Walk Natalia bingung dibawa siapa? Kan langsung hotel. Langsung bandara Viny bilang intinya pernah ke sana habis konser Di sana banyak makan. Pancake durian Beby. Bika Ambon Viny Natalia nggak tau Bika Ambon dari Medan. Beby bridging coba pakai logat Medan
M10. Furi Shite Mane Shite
M11. Umi wo Watare
M12. Machikado no Party

MC3 : Hal apa yang dari kita kecil, tidak berubah?
- Indy. Dari dulu sampai sekarang aku di bawah 17 tahun Viny. Lawan Yona. Dari dulu sampai sekarang aku paling tua
- Malah main sambung hashtag Bahas Rachel receh Beby pertanda baik Viny Vegel
- Beby. Kalau kebiasaan, bingung. Jidatnya sama Rachel. Mau berubah? Angkat poni Yona. Lu jarang pakai urang-aring ya di sini

- Beby bahas setelah dewasa banyak berubah
- Rachel. Kalau tidur tangannya umpetin di bawah bantal. Kalau ga gitu.. Natalia. Sok cantik lu
- Yona tidur ga bisa kalau ga pakai kaos kaki Naomi. Mau main bola? Natalia. Biar langsung perform ya Viny bahas itu ga bagus. Kalau malam, kaki kita mengeluarkan zat zat gitu
- Viny kalau tidur masih... Merem Member. Mangap? Viny harus matiin lampu

- Beby dari dulu sama kalau tidur. Harus ada yang dipeluk. Boleh gak ada bantal, asal ada... Rachel pernah nginep bareng. Ga setuju Beby bela diri, bilang dia peluk bantal kecil
- Shani. Kak Beby kalau tidur nggak bisa pakai AC. Beby. Dari kecil dah biasa pakai AC alami. Bandung adem

- Shani kebiasaan dari kecil selalu minum susu Rachel. Pantes putih Viny. Susu cokelat chel Yona. Bajigur kali chel
- Natalia nggak bisa hidup tanpa teman-temanku. Ini teman-temanku yang bisa bikin hidup.

MC4 : Kalau kita kerja part time, mau kerja part time apa?
- Sisca. Aku kalau atlet water polo itu kan... Eh gua mulia nih! Misal atlit keluar dari air, basah-basah nggak handukan. Aku khawatir mereka masuk angin. Jadi kalau mereka keluar kolam, aku... (peluk Rona) Kenapa? Cewek boleh agresif dikit, masa cowok doang

- Erika di Jepang ga pernah part time Nadila. Kenapa. Di drama kok part time... Ikemen yang aku tonton pada part time. Erika tapi pengen part time di warteg. Kalau makanannya sisa, bisa bawa pulang. Nadila. Jangankan warteg. Restoran juga gitu Rona. Jangankan itu. Habis acara JKT aja aku begitu! Bahas Rona ngambil tisu basah sama tisu kering, ambil banyak. Aqua lebih, kalau ada sekardus, pengen bawa semua

- Anin joki game. Suka main sampai begadang. Siapa tau bisa membantu orang yang susah naik rank. Nadila. Aduh kamu udah dewa ya Gracia. Pro player nih. Anin cerita dia habis dari Halloween gamer. Banyak pemain PUBG Nadila tanya ada ketemu teman aku ga. Sisil

- Aurel pengen jadi penyanyi Cafe. Aku hobi nyanyi sama main gitar. Ngerjainnya tu enjoy Sisca juga mau Nadila dulu cita-citanya itu
- Nadila jadi barista. Nanti diajarin seniornya kan Sisca. Terus temen kamu barista yang lengannya dilipat Gracia. Waa kayak di drama gitu yaa Aurel. Apa sih lo pada halu semua
- Rona bahas kerjaan part time asal halal. Kalian selalu mendukung kami
M13. Fan Letter

Encore :
EN01. Fugiri
EN02. Hanpa na Ikeman
EN03. To be Continued 

INTERMEZZO] JKT48 Akademi
Q : apakah benar itu kalau member akademi tidak digaji?
A : gaji pas perform dan uang transport sudah jadi tanggungan JOT, begitu juga makan sudah di sediakan, tapi gajinya belum sebesar jadi member team
[VID] Pemilihan Member Single Ke-20 JKT48 - Academy Class A (Gen 7)
01.Angelina Christy (Christy)
Link:https://youtu.be/oBtRK-KEgrE
02.Aurel Mayori (Yori)
Link:https://youtu.be/bL4cJKk241Y
03.Azizi Asadel (Zee)
Link:https://youtu.be/XfYUqHMtTDE
04.Dhea Angelia (Dey)
Link:https://youtu.be/viX00CI5qtI
05.Febi Komaril (Febi)
Link:https://youtu.be/pQd-ARMZPag
06.Gabriel Angelina (Brielle)
Link:https://youtu.be/z6OrLbcpv9s
07.Helisma Putri (Eli)
Link:https://youtu.be/6ZD3lSuOvq0
08.Mutiara Azzahra (Muthe)
Link:https://youtu.be/duLvvn2zxF0
09.Nabila Fitriana (Lala)
Link:https://youtu.be/5TH0t0qzPTA
10.Rifa Fatmasari (Rifa)
Link:https://youtu.be/4J8ZBi86ZI4
11.Viona Fadrin (Vivi)
Link:https://youtu.be/Fq1xyMgBMAU
12.Yessica Tamara (Chika)
Sekianlah artikel [SALKUS] Dhea angelia foto jkt48 graduate skandal dey, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

0 Response to "[SALKUS] Dhea angelia foto jkt48 graduate skandal dey"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel