Niah MNL48 Mengundurkan Diri dari Grup

Niah MNL48 Mengundurkan Diri dari Grup - Hallo sahabat Movie Deny, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Niah MNL48 Mengundurkan Diri dari Grup, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Innews, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Kabar sedih datang dari grup idola asal Filipina, MNL48. Satu dari banyak personilnya memutuskan untuk mengundurkan diri dari grup. Ia adalah anggota pelatihan atau kenkyuusei bernama Sheccaniah Faith Baler. Gadis yang kerap disapa Niah ini mumutuskan untuk menghentikan perjalanannya dengan grup.

Ia diperkirakan mengundurkan diri secara resmi pada tanggal 6 November 2018. Niah juga tidak henti-hentinya mengucapka terimakasih dan minta maaf kepada para penggemar MNL48 yang kerap dijuluki 'MNLoves'. Melalui akun Facebook pribadinya ia menuliskan banyak terimakasih atas dukungan yang telah diberikan kepadanya. Ia juga mengajak semuanya mengerti dan dapat menerima keputusannya keluar dari grup. Belum diketahui alasan resmi mengapa Niah ini mengundurkan diri dari MNL48. Tetapi gadis asal Manila ini ingin agar kalian tetap mendukungnya.

Sekianlah artikel Niah MNL48 Mengundurkan Diri dari Grup, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

0 Response to "Niah MNL48 Mengundurkan Diri dari Grup"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel